浙江越秀外国语学院校友总会隆重召开第三届会员代表大会

发布时间:2018-12-29

20181221日,浙江越秀外国语学院校友总会第三届会员代表大会在学校镜湖校区隆重召开。学校徐真华校长、费君清教授、王建忠校长助理、校友总会徐左平会长、校友总会常务副会长、副会长、各地方校友会负责人、学校各处室负责人、校友总会第三届正式会员代表、列席代表共200余人出席了本次大会。大会由学校党委副书记施文妹主持。

徐真华校长代表学校向大会的顺利召开致辞,他对校友总会自二届会员代表大会以来的校友工作给予了充分肯定,指出自2016年以来,在短短两年时间,校友会的各项工作得到了全面开展,工作质量实现了全面提升,学校已形成了较为系统完整的校友组织体系和机制。同时徐校长还从学校的育人工作、师资队伍和内涵建设等三个方面向各位代表介绍了近二年来学校在创建“中国民办大学双一流”的进程中所发生的巨大变化及取得的各项成果。并对校友们提出了几点希望:一是希望校友加强与母亲的沟通联系,为母校发展贡献力量;二是希望校友之间加强沟通联系,互帮互助,携手共进。希望广大校友一如既往地关心和支持母校的发展,为母亲的发展献计献策,添砖加瓦。

(徐真华校长致辞)

会上,校友总会徐左平会长向大会作《第三届会员代表大会工作报告》,校友总会高志栋秘书长向大会作《第三届会员代表大会财务工作报告》。大会还审议了《浙江越秀外国语学院校友会章程2018年修改方案》、《增补浙江越秀外国语学院校友会第三届理事会理事和常务理事工作方案》,以及增补的50名理事候选人,与会代表以热烈的掌声全票通过了“工作报告”等。 会议还向全体校友发出了“建校四十周年校庆校友捐赠倡议”。

(徐左平会长作工作报告)

(高志栋秘书长作财务工作报告)

大会最后还举行了优秀地方校友会颁奖活动,由学校费君清教授为金华、杭州两个优秀地方校友会进行了颁奖。

(费君清教授为杭州、金华两个地方校友会颁奖)

大会结束后,学校领导、各处室负责人、第三届会员代表合影留念。