校友总会、教育发展基金会“微信捐赠平台”正式上线

发布时间:2020-07-23

喜迎建校40周年华诞,架设起承载广大师生、校友及社会各界人士支持学校建设发展的爱心桥梁,723日起,由学校校友总会和教育发展基金会共同建设的微捐赠平台正式上线。

微捐赠平台支付方式简便快捷,在轻动手指间,就可轻松完成。广大校友、在校师生通过两种途径,进行网上捐赠。

途径一:进入“浙江越秀外国语学院校友总会“微信公众号”,点击“感恩母校——我要捐赠”界面,进入“浙江越秀外国语学院捐赠平台”,选择对应的“捐赠项目”进行捐赠。

途径二:进入微信,在微信首页中,搜索“感恩越秀”小程序后,点击“感恩越秀”界面,进入“浙江越秀外国语学院捐赠平台”,选择对应的“捐赠项目”进行捐赠。

完成捐赠后,系统会将自动生成捐赠证书,捐赠者可下载证书收藏留念。在校师生、广大校友以及爱心人士均可通过该平台为学校的建设和发展捐款,每一笔捐赠都会被即时记录。

镜水清冽,润泽越秀之精神,稽山沉雄,孕育师生之品格。亲爱的校友、全校师生和社会各界人士,母校有您的慷慨相助与鼎力支持,一定会前行更加坚实,发展得更加辉煌。